Su telefónica informa - Puerto Rico Telephone Company (My University, 1965)
Panfleto sobre la compañía telefónica. Los temas que cubre son: Una familia puertorriqueña del siglo 19; Consejos del hogar si piensas pintar.
Keywords: Telephone--Puerto Rico--Periodicals.; Puerto Rico Teleohone Company