Un centro para todos - Prévidi, Teresa; Universidad del Sagrado Corazón; Universidad del Sagrado Corazón. Departamento de Comunicaciones; Universidad del Sagrado Corazón. Centro de Vinculación Comunitaria.; Centro para Puerto Rico ([Santurce], Puerto Rico : Universidad del Sagrado Corazón, 2015., 2015)
ocumental la comunidad de Villa Cañona en Loíza como un ejemplo de superación gracias a la iniciativa de su población y el apoyo del Centro para Puerto Rico. Este documental fue realizado para el Centro para Puerto Rico, una entidad sin fines de lucro dedicada a ofrecer oportunidades educativas y de apoderamiento en temas de liderazgo y autogestión enfocado a la mujer y las comunidades. La entidad ofrece servicios de: capacitación a líderes comunitarios, formación empresarial, desarrollo de centros tecnológicos comunitarios, mentoría corporativa y apoyo técnico en planificación urbana, así como promoción de valores éticos y responsabilidad social. Información: (787)765-4500 http://centroparapuertorico.net/ Facebook: CentroparaPuertoRico ** El documental fue producido por estudiantes del curso de Producción Digital de Cine Documental de la Profa. María Teresa Previdi de la Escuela de Comunicación Ferré Rangel de la Universidad del Sagrado Corazón (USC). El estudiantado y la facultad son participantes de la metodología/filosofía de aprendizaje-servicio, coordinado por el Centro de Vinculación Comunitaria (CVC) de la USC.** Director: Adrián González y Robinson Rosario Producción: Carlos Álvarez Sonido: Juan Roubert Entrevistador: Edwin Morales Cámara: Adrián González y Robinson Rosario Edición: Michael Irvin, Adrián González
Keywords: Nonprofit organizations -- Puerto Rico.; Centro para Puerto Rico