Convocatoria de Comité de Amigos y Familiares de Confinados, INC - Camacho, Luis F.; Ayala Medina, Efrain; García Rivera, Carmen Lydia (My University, 1982)
El Comité de Amigos y Familiares de Confinados, bajo el auspicio del Colegio de Abogados de Puerto Rico y el Colegio de Trabajadores Sociales de Puerto Rico invitan su primera asamblea general donde se recibirán los planteamientos y sugerencias traídas de los mismos.
Keywords: Comité de Amigos y Familiares de Confinados, INC; Colegio de Abogados de Puerto Rico.; Colegio de Trabajadores Sociales de Puerto Rico.