Fotografía de Miguel Ríos y Carmen A. Ríos - Rivera de Ríos, Trina, 1917-2011 (My University, 1947)
Fotografía de los hijos mayores de Trina Rivera. Los llamaba cariñosamente Miguelito y Cuca.
Keywords: Photographic; Rivera de Ríos, Trina, 1917-2011; Ríos, Miguel; Ríos, Carmen A.