Carta de Manuel F. Rossy a Roberto H. Todd - Todd, Roberto H.; Rossy, Manuel F. (My University, 1916)
Carta relacionada a proyecto de ciudadanía de Estados Unidos para los puertorriqueños y plan educativo.
Keywords: Educación--Puerto Rico.; Education--Puerto Rico.