Relación de Roberto H. Todd respecto a una petición de Antonio R. Barceló en favor de Bolívar Pagán en 1917 - Todd, Roberto H.; Barceló, Antonio R. (My University, 1939)
Relación de Roberto H. Todd respecto a una petición de Antonio R. Barceló en favor de Bolívar Pagán en 1917
Keywords: Puerto Rico--Politics and government.; Puerto Rico--Política y gobierno.; Pagán, Bolívar