Carta de Alcides Gutierrez a Emilio S. Belaval - Gutierrez, Alcides (My University, 2015)
Alcides Gutierrez le agradece a Emilio S. Belaval su participación en el concierto.
Keywords: Gutierrez, Alcides--Correspondence.; Gutierrez, Alcides--Correspondencia.; Belaval Maldonado, Emilio S.--Correspondence.; Belaval Maldonado, Emilio S.--Correspondencia.