Correspondencia entre José Tous Soto y Roberto H. Todd - Todd, Roberto H.; Tous Soto, José (My University, 1922)
Gestiones en Washington, D.C.
Keywords: Partido Republicano (Puerto Rico); Puerto Rico--Politics and government.; Puerto Rico--Política y gobierno.; Huyke, Juan B., 1880-1961