Postal de cumpleaños - Derdys Vélez, Benjamín Van (My University, 2009)
Postal creada por su hijo Benjamín y Angélica para el cumpleaños de Trina. Incluye fotos de los papás de Trina y de sus hijos.
Keywords: Rivera de Ríos, Trina, 1917-2011