Homenaje al juez Emilio S. Belaval - La Democracia (My University, 1945)
El juez Emilio S. Belaval de la Corte del distrito de esta Capital fue objeto de un cálido homenaje en los salones del Hotel Condado, habiendo asistido a dicho acto una selecta y numerosa concurrencia integrada en su mayor parte notable de la Judicatura del Colegio de Abogados de Puerto Rico.
Keywords: Belaval Maldonado, Emilio S., 1903-1972; Colegio de Abogados de Puerto Rico