Carta de Arturo Torregrosa a Roberto H. Todd - Todd, Roberto H.; Torregrosa, Arturo (My University, 1917)
Carta relacionada a Torregrosa ofrece sus servicios de médico para el cuerpo médico de beneficiencia municipal.
Keywords: Hospitales--Médico personal--Puerto Rico.; Hospitals--Medical staff--United States.; Hospital care--Puerto Rico.; Atención hospitalaria--Puerto Rico.