Romance urbano de Monchín del alma podrido en vida por un comején mameyero - Belaval, Emilio S. (My University, 1936)
Cuento publicado en Puerto Rico Ilustrado escrito por Emilio S. Belaval. Es uno de los cuento de la serie Cuentos para Fomentar el Turismo.
Keywords: Tourism--Fiction.