Portafolio electrónico - Colls Colón, Limarie (Universidad de Sagrado Corazón, San Juan, PR, 2020)
En la presentación puedes encontrar información sobre: qué es un portafoli electrónico, diferencias entre portafoli electronico y educativo, recomendaciones al hacer un portafolio, que es Google Sites y Google Dirve, y como hacer el portafolio en Google Sites.
Keywords: Employment portfolios