Dr. Eliseo Font y Guillot - Astol, Eugenio (My University, 2018)
El artículo de Puerto Rico Ilustrado brinda datos biográficos de Dr. Eliseo Font y Guillot.
Keywords: Font y Guillot, Eliseo, 1856-1923