Portico 1954 - Universidad del Sagrado Corazón (Universidad del Sagrado Corazón, 1954)
Anuario “Pórtico” 1954 que incluye: fotografías individuales de las candidatas a graduación; fotografías de grupo de las alumnas del College; lista de síndicos, facultad y administración; foto del Obispo James Peter Davis; fotos de la facultad; fotografías del pórtico del College, salones de clase, obras teatrales, Patio de San Miguel, asociaciones estudiantiles y actividades deportivas; anuncios comerciales de los auspiciadores. El anuario fue presentado por el Colegio Universitario del Sagrado Corazón, nombre con se le conocía a la Universidad del Sagrado Corazón.
Pórtico 1954
Anuario 1954
Keywords: Yearbook; Universidad del Sagrado Corazón; Anuario