Notas Periodísticas - Currás Castro, Rafael (My University, 2016)
Apuntes de trabajos radiales (WKAQ 580): parte del periodo en que trabajé en la tercera temporada de “Cultura Viva” (canal 6) y mis asignaciones diarias en Telenoticias (canal 2). Entre las notas se encuentran: Tienda hecha en Puerto Rico Accidente en Yauco Redes Sociales Ricardo Rossello y Pedro Pierluisi: entrevista Lcda Julizzette Colón Orden de Obama Asesinato Calle 11 Bo. Obrero Entrevista a Nabal Bracero Primarias Infertilidad Zika Mensaje de Obama Matanza en discoteca “Pulse” de Orlando, Florida Bomba y plena PNP plebiscito PPD estadidad Rafael Hernandez José Meléndez: Status y panel político Rehabilitación de mascotas Balacera mortal en Luisiana Regulación del plaguicida Fumigación con BTI Renovación contrato. Entrevista con Juan Rosario Operación de cáncer de próstata mediante un robot Bienvenida: Mónica AEE Asamblea del PPT Luis Gutierrez Felix David Oliveras fue atropellado Padre presunto abuso sexual de sus dos hijos Carmen Yulín Explosión Nueva York Hamburguesa más grande del Caribe Balacera en centro comercial (Washington state) Plaza Barcelo Ricardo Rossello transparencia y contratación gubernamental PNP/PPD Barcaza Haití Comunidad Dominicana Colegio de Abogados: Coalición Residentes Vivienda Pública del Área Metropolitana Héctor Ferrer candidato del PPD: Comisionado Residente en Washington BGF: Rolando (Alcalde de Cayey) Seguridad (Noche de Brujas) Plaza las Americas recorrido de Ricardo Rosselló Sin fines de lucro J. Pablo Hernández (senador del PPD) Ley de minorías Carmen Maldonado (nueva alcaldesa PPD) CESCO: amnistía(Carolina) Familia serán ubicadas en casas Manuel Rolon deslizamiento terreno en Ceiba Municipio Toa Baja Muerte de Fidel Castro Juan de León (taxista) Camioneros en protesta (afueras El Capitolio) y designación al gobernador Ricardo Rossello Cine Paradise Designaciones Gobernador Ricardo Rossello Cargamento de Cocaína Museo de Arte Condominio Parque de los Monasillos Manifestación por Oscar DEmostración sobre los peligros de la pirotecnia Dr. Israel Ayala (CM) preparativos para urgencias. Las anotaciones cubren el periodo de mayo a diciemnre del 2016.
Keywords: Journalism--Puerto Rico