Documentos sobre oficinas de correo "Postmaster" de Caguas Correspondencia entre Roberto H. Todd, José María Berrios, Vicente Rodriguez Ortiz, Julio Santana y Luis Polo García - Todd, Roberto H.; Berrios, José María; Rodriguez Ortiz, Vicente; Santana, Julio; Polo García, Luis (My University, 1923)
Documentos sobre oficinas de correo "Postmaster" de Caguas. Correspondencia entre Roberto H. Todd, José María Berrios, Vicente Rodriguez Ortiz, Julio Santana y Luis Polo García
Keywords: Postal service--Puerto Rico.; Servicio postal--Puerto Rico.; Ortiz, Virginia A.; Garcia, Providencia B.