Cuando los periodistas se batían: el duelo Muñoz Rivera-Balbás - Todd, Roberto H. (My University, 2014)
Artículo sobre el duelo a espadas entre Luis Muñoz Rivera y Vicente Balbás Capó en 1896
Keywords: Muñoz Marín, Luis, 1898-1980