Documentos sobre oficinas de correo "Postmaster" de Cabo Rojo - Todd, Roberto H.; Work, Hubert (My University, 1921)
Documentos sobre oficinas de correo. "Postmaster" de Cabo Rojo. Cartas entre Roberto H. Todd y Hubert Work.
Keywords: Postal service--Puerto Rico.; Servicio postal--Puerto Rico.; Font Irizarry, Alfredo