De como fui nombrado en el Comite Nacional Republicano - Todd, Roberto H. (My University, 1924)
Carta a Germánico Belaval, relato como él (Roberto H. Todd), fue nombrado en el Comité Nacional Republicano representando al Partido Nacional de Puerto Rico en las convenciones nacionales (relación, 1899-1924).
Keywords: Partido Republicano (Puerto Rico); Republican party. Puerto Rico.; Belaval, Germánico