Europa o la cultura de la adversidad X y último - Belaval, Emilio S. (My University, 1952)
"Europa o la cultura de la adversidad X y último", Belaval lo publica en Puerto Rico Ilustrado y nos habla sobre: El burlomaestre; Una necesidad emocional; Vendedoras de billetes, Tardes madrileñas; Diálogos callejeros; Vida señorial; La burguesía conservadora; Compañía y soledad; Viejos amigos y El anti imperio.
Keywords: Europe--History.