Nuestra niñez - Prévidi, Teresa; Universidad del Sagrado Corazón; Universidad del Sagrado Corazón. Departamento de Comunicaciones; Universidad del Sagrado Corazón. Centro de Vinculación Comunitaria.; Instituto del Desarrollo de la Juventud ([Santurce], Puerto Rico : Universidad del Sagrado Corazón, 2020., 2020)
Esta pieza documental muestra que el desarrollo de la niñez saludable depende del acceso a cumplir sus necesidades básicas. ¿Cuál es la situación de la niñez en Puerto Rico?, ¿cómo se ha afectado con los eventos recientes y qué se puede hacer para mejorar?, son algunas de los temas que se tratan en esta pieza documental realizada para el Instituto del Desarrollo de la Juventud. Esta entidad sin fines de lucro se dedica a promover la investigación y las políticas públicas orientadas fortalecer la seguridad económica de las familias con niños y jóvenes, con el objetivo final de reducir drásticamente la pobreza infantil en la Isla. Información: Instituto para el Desarrollo de la Juventud (787) 728- 3939 http://juventudpr.org/ https://www.facebook.com/IDJ.PR info@juventudpr.org Esta fue una producción realizada por estudiantes y facultad participantes del Proyecto de Aprendizaje-Servicio del Centro de Vinculación Comunitaria de la Universidad del Sagrado Corazón (Sagrado). Curso: Producción digital avanzada de cine documental de la Escuela de Comunicación Ferré Rangel de Sagrado. Producción ejecutiva: Profa. Teresa Previdi Equipo de producción: Dirección y producción: Stephanie Morales Asistente de dirección: Keishla Galloza & Joel Negrón De la Cruz Guión: Stephanie Morales, Keishla Galloza, Joel Negrón De la Cruz, Freddy Blanco & Jon Pierre García Editor: Jon Pierre García Compositor: Georgie Rosario Contenido aproximado: 8:14 minutos
Keywords: Nonprofit organizations -- Puerto Rico.; Instituto del Desarrollo de la Juventud; Poverty -- Puerto Rico.; Poor children -- Puerto Rico.