Carta de Emilio S. Belaval a Dr. Luis M. Morales - Belaval, Emilio S.; Morales, Luis M. (My University, 1966)
Contestación a una carta que le habia enviado el Dr. Morales para decirle que la última semana de marzo estara disponible para su conferencia.
Keywords: Belaval Maldonado, Emilio S.--Correspondence.; Belaval Maldonado, Emilio S.--Correspondencia.; Morales, Luis M.--Correspondence.; Morales, Luis M.--Correspondencia.