Carta de Manuel F. Rossy, José Gómez Brioso y José Celso Barbosa a Roberto H. Todd - Todd, Roberto H.; Gómez Brioso, José; Barbosa, José Celso; Rossy, Manuel F. (My University, 1917)
Carta relacionada al caso sobre la condición territorial de Puerto Rico ante la Corte Suprema de Estados Unidos.
Keywords: Puerto Rico. Legislatura. Senado.; Puerto Rico. Legislature. Senate.