Correspondencia José Tous Soto y Roberto H. Todd - Todd, Roberto H.; Tous Soto, José (My University, 1920)
Correspondencia relacionada al nombramiento de Roberto H. Todd para el Comité de Plataforma del G.O.P.
Keywords: Celso Barbosa, José, 1857-1921; Domenech Ferrer, Manuel V., 1869-1942; Partido Republicano (Puerto Rico); Republican party. Puerto Rico.; Puerto Rico--Politics and government.; Puerto Rico--Política y gobierno.