Correspondencia entre Carlos Chardón y Roberto H. Todd - Chardón, Carlos; Todd, Roberto H. (My University, 1944)
Correspondencia entre Carlos Chardón y Roberto H. Todd sobre el Código de honor y las reglas de duelos.
Keywords: Chardón, Carlos--Correspondencia.; Chardón, Carlos--Correspondence.