Contribuye a la protección del ambiente hoy... misión de todos para el nuevo milenio - Currás Castro, Ricardo (My University, 1998)
Discurso presentado por Ricardo Currás en el Certamen de Oratoria Ambiental de la Junta de Calidad Ambiental de Puerto Rico.
Keywords: Environmental protection--Puerto Rico.