Clase Graduanda 2011 - Universidad del Sagrado Corazón (Universidad del Sagrado Corazón, 2011)
Puedes encontrar el video de la clase graduanda 2011
Keywords: Universidad del Sagrado Corazón; Graduation ceremonies