Carta de Teodoro Moscoso a Arturo Gómez Costa - Moscoso, Teodoro (My University, 1965)
Teodoro Moscoso le explica a Arturo Gómez que debido a muchos compromisos que tiene no puede aceptar ser uno de sus miembros académicos.
Keywords: Moscoso, Teodoro, 1910-1992