¿Qué es la biotecnología? - Prévidi, Teresa; Universidad del Sagrado Corazón; Universidad del Sagrado Corazón. Departamento de Comunicaciones; Universidad del Sagrado Corazón. Centro de Vinculación Comunitaria.; Producciones Tan Taan Taaan; Industry University Research Consortium ([Santurce], Puerto Rico : Universidad del Sagrado Corazón, 2008., 2009)
Presenta la historia de procesos tecnológicos en diversas áreas de la ciencia para la salud humana y define la biotecnología, así como su aportación al ser humano. El documental expone el ejemplo de la insulina como una de las aportaciones de la biotecnología. El documental fue desarrollado para el Consorcio de Industria y Universidad (INDUNIV). **El documental fue producido por estudiantes del curso de Producción Electrónica Fuera de Estudio de la Profa. María Teresa Previdi del Departamento de Comunicación de la Universidad del Sagrado (USC) Corazón (USC). El estudiantado es participante de la filosofía/metodología de aprendizaje-servicio coordinado por el Centro de Vinculación Comunitaria (CVC) de la USC. Dirección: Richard Axtmayer Tolosa Producción: Viviana Ortiz Pastrana Productora Ejecutiva: María Teresa Previdi Guión: José M. Fuentes, Richard Axtmayer Tolosa y Viviana Ortiz Pastrana Edición: Richard Axtmayer Tolosa, José M. Fuentes, Viviana Ortiz Pastrana, Gerson Reyes y Patricia Rosado Sonido: Gerson Reyes Música: José M. Fuentes y Richard Axtmayer Tolosa Arte gráfico: José Esterás y Ginna Salamán
Keywords: Biotechnology.; Nonprofit organizations -- Puerto Rico.