Collegianna, Año XXV, Núm. 5, Noviembre 1965 - Junta Editora de las Estudiantes del Colegio Universitario del Sagrado Corazón (Colegio Universitario del Sagrado Corazón, 1965)
Publicación periódica de las estudiantes del Colegio Universitario del Sagrado Corazón donde se informa a las colegialas sobre matrículas, actividades culturales, eventos deportivos, incidentes en el campus, asuntos religiosos, relatos de viajes y calendarios de clases y exámenes. Dicha revista también contiene fotografías (imágenes), dibujos, anécdotas, cotilleos, chistes, poemas y ensayos de investigación y creación literaria sometidos por estudiantes y profesores.
Keywords: Students’ societies periodicals; Universidad del Sagrado Corazón