Carta de José Tous Soto a Roberto H. Todd - Todd, Roberto H.; Tous Soto, José (My University, 1921)
Carta de José Tous Soto dando a Roberto H. Todd instrucciones de cómo proceder en Washington como representante del Partido Republicano.
Keywords: Republican party. Puerto Rico.; Partido Republicano (Puerto Rico); Puerto Rico--Política y gobierno.; Puerto Rico--Politics and government.