Carta a confinados, amigos y familiares de internos. - Rivera de Ríos, Trina, 1917-2011 (My University, 1989)
Carta con carácter de urgencia en donde les informa que se celebrará la Octava Asamblea Anual General el 8 de septiembre de 1989 en el Colegio de Abogados de Puerto Rico y que la misma estará dedicada al Colegio de Abogados de Puerto Rico. La discusión del tema sera: “La Crisis en el Sistema Correccional de Puerto Rico: Alternativas a Compromisos Incumplidos de Corrección con los Confinados, sus Familiares y la Sociedad”. Les solicitan que someta al Comité sus problemas, alternativas para resolver o mejorar, desde cuándo y a qué autoridades y otros medios los han sometidos antes, resultados. Y además habra un foro Profesional sobre el sida en las cárceles del pías.
Keywords: Colegio de Abogados de Puerto Rico.; Comité de Amigos y Familiares de Confinados, INC; Prisoners--Puerto Rico--Social conditions.