Mismo cielo - Prévidi, Teresa; Universidad del Sagrado Corazón; Universidad del Sagrado Corazón. Departamento de Comunicaciones; Universidad del Sagrado Corazón. Centro de Vinculación Comunitaria.; Red de Esperanza y Solidaridad; Vista Caos ([Santurce], Puerto Rico : Universidad del Sagrado Corazón, 2015., 2015)
Entender lo que es la pobreza es el primer paso para motivar la solidaridad. En este documental se define el concepto de pobreza y los mitos que tenemos sobre el tema. Se presenta la labor que realiza la Red de Esperanza y Solidaridad para erradicarla y a la vez nos convoca a ser solidarios con nuestros semejantes. Este cortometraje fue realizado para esta entidad sin fines de lucro dedicada a promover la justicia social en sectores de escasos recursos económicos en y fuera de Puerto Rico. Antes la entidad era conocida como Guerra contra el hambre. ** El documental fue producido por estudiantes del curso de Producción Digital de Cine Documental de la Profa. María Teresa Previdi de la Escuela de Comunicación Ferré Rangel de la Universidad del Sagrado Corazón (USC). El estudiantado y la facultad son participantes de la metodología/filosofía de aprendizaje-servicio, coordinado por el Centro de Vinculación Comunitaria (CVC) de la USC.** Director: Edwin Rivera Productora: Cassandra Rodríguez Asistente de Dirección: Ednalis Rodríguez Director de Fotografiía: José Ducós Sonido: Bárbara Rivera Asistente de Sonido: Ednalis Rodríguez y José Ducós Iluminación: Luis Ortiz Editor Principal: Edwin Rivera Asistentes de Edición: Luis Ortiz, Bábara Rivera y Ednalis Rodríguez Casa Productora: Vista Caos Producción Ejecutiva: Profa. María Teresa Previdi
Keywords: Nonprofit organizations -- Puerto Rico.; Red de Esperanza y Solidaridad; Poverty -- Puerto Rico.; Puerto Rico -- Economic conditions.