Entre Nosotros: Revista del personal de la Universidad del Sagrado Corazón, Vol. 4, Núm. 6, Mayo 1983 - Universidad del Sagrado Corazón (Universidad del Sagrado Corazón, 1983)
Edición de la revista del personal universitario con artículos sobre la graduación de la clase 1982-1983, el Departamento de Administración de Empresas, la Semana del Contador, la Semana de la Enfermera y la Semana del Ingeniero. Dicho número contiene noticias sobre actividades de desarrollo profesional, la Oficina de Pastoral, terminales de computadoras en el Centro de Recursos para el Aprendizaje de la Biología, programa de cursos de verano, nombramientos de nuevos empleados y Día de las Madres. Finalmente, el número incluye fotografías (imágenes) de varios nuevos empleados y de la notificación a Samuel E. Badillo como Doctor Honoris Causa.
Keywords: Newsletters; Universidad del Sagrado Corazón; Universidad del Sagrado Corazó--Employees--Periodicals