“Teatro Alcázar: Mi señoría” de Luis Rechani Agrait - Belaval, Emilio S. (My University, 1940)
Hoja suelta sobre la obra “Mi Señoría” que se va presentar en el Teatro Alcazar, el miercoles 16 de octubre de 1940 a las 8:45 p.m. El productor de la obra es Emilio S. Belaval. Dirigida por Leopoldo Santiago Lavandero y con escenarios de Julio Marrero. Mencionan los nombre del reparto de la obra. El costo de la obra son $1.00 en las fila de A a La M y 75 centavos en las filas de la N a Z.
Keywords: Theatrical productions--1950-1960.; Producciones teatrales--1950-1960.