Teatro Tapia Prepara puesta en escena obra : “La muerte” - Fernandez, Piri (My University, 1971)
El artículo del periódico El Mundo en donde Piri Fernández expresa que considera que Emilio S. Belaval y sus obras son de importancia fundamental para nuestra cultura y que por esta razón fue que decidió dirigir la obra “La Muerte” y que quería que esta puesta en escena fuera un acto más de reconocimiento a una voluntad artística de afirmación puertorriqueña.
Keywords: Producciones teatrales--1950-1960.; Theatrical productions--1950-1960.