Correspondencia entre Francisco Rivera Collazo, Adolfo Porrata doria y Germánico S. Belaval - Todd, Roberto H.; Porrata Doria, Adolfo; Belaval, Germánico S.; Rivera Collazo, Francisco (My University, 1935)
Gestión de concesión de arbitrios de las carreras hípicas del 5 de junio en favor de la secesión de Martínez Dávila.
Keywords: Martínez Dávila, Manuel A.,1883-1934