Carta de Roberto H. Todd a José Tous Soto - Todd, Roberto H.; Tous Soto, José (My University, 1921)
(1) Le habla sobre el Juez Capitillo. (2) Y hace varios comentarios sobre varias cartas.
Keywords: Puerto Rico--Politics and government.; Puerto Rico--Política y gobierno.; Todd, Roberto H.--Correspondence.; Todd, Roberto H.--Correspondencia.; Tous Soto, José--Correspondence.; Tous Soto, José--Correspondencia.