Portafolio de Ascenso en Rango Javier J. Hernández Acosta, PhD, MBA - Universidad del Sagrado Corazón; Hernández Acosta, Javier J. (Universidad de Sagrado Corazón, San Juan, PR, 2021)
Entre los recursos que puedes encontrar: docencia, investigaciones y/o creaciones, servicio, desarrollo profesional, listadi de nuevos cursos y revisados y otras evidencias.
Portafolio Electrónico Javier J. Hernández Acosta
¡Saludos a todos y todas! Este portafolio integra, a través de múltiples documentos, fotos, videos, enlaces y reflexiones, el trabajo académico realizado en los últimos 5 años. En enero de 2011 acepté la invitación de la Dra. Marta Almeyda para ofrecer un curso de Principios de mercadeo (GME 201, en aquel entonces). Casi a punto de comenzar el semestre acepté un segundo curso de Mercadeo de servicios (GME 307). En ese momento recién terminaba mi MBA y la idea de entrar a la cátedra no estaba presente hasta que Marta, quién había sido mi profesora de bachillerato en la UPR, me planteó la oportunidad. En estos días se cumplen 10 años de ese momento. También en enero se cumplen seis años desde que recibí el honor de ser parte de su facultad a tiempo completo. Y también en enero, se cumplen cuatro años desde que asumí la responsabilidad de liderar el Departamento de Administración de Empresas. Esos tres ciclos (parcial, tiempo completo y administrativo) acumulan grandes aprendizajes que hoy trato de documentar en este ejercicio. Siendo hijo de una Catedrática retirada de la Universidad de Puerto Rico, siento un gran respeto por los procesos de evaluación de pares que mantiene la Academia y estoy confiado que la información provista será suficiente para que los organismos institucionales ejerzan sus funciones. Agradecido de la oportunidad.
Keywords: Professional portfolio--Puerto Rico