Instituto Cultura: da comienzo 9 de mayo Sexto Festival Teatro - (:unkn) unknown (My University, 1963)
El artículo nos habla sobre que el Instituto de Cultura da comienzo al Sexto Festival de Teatro Puertorriqueño. En el Festival se estarán presentando las siguientes obras: "La Feria" de Manuel Méndez Ballester, "La Vida" de Emilio S. Belaval y "El Cielo se rindió al Amanecer" de Edmundo Rivera.
Keywords: Instituto de Cultura Puertorriqueño; Theatrical productions.