Alrededor de una fotografía - Todd, Roberto H. (My University, 2014)
Artículo que habla sobre una fotografia en la cual aparecen Eduardo Giogetti, José de Diego, José C. Barbosa, Luis Muñoz Rivera, Pedro Perea Fajardo, José Gómez Brioso, Roberto H. Todd, Santiago Iglesias y Cayetano Coll Cuchí.
Keywords: Puerto Rico--Politics and government.; Puerto Rico--Política y gobierno.