Carta de Francisco de Paula Acuña a Roberto H. Todd - Todd, Roberto H.; Paula Acuña, Francisco de (My University, 1905)
Carta relacionada a petición de una copia del reglamento de la Liga de Municipios.
Keywords: Municipal government--Puerto Rico.; Gobierno Municipal--Puerto Rico.