Ponencia al Honorable Aníbal Vega Borges, Presidente Comisión de lo Jurídico Penal, Cámara de Representantes de Puerto Rico - Rivera de Ríos, Trina, 1917-2011; Feliberti de Robles, Domitila; Torres Álamo de Padilla, Isabel (My University, 1994)
Endoso al Proyecto de la Cámara 1472 del 28 de julio de 1994 para reducir los períodos de espera para solicitar eliminación de convicciones del récord penal.
Keywords: Prisoners--Puerto Rico--Social conditions.