Documentos sobre Ramón Falcón - Todd, Roberto H.; Falcón, Ramón; Negrón, Ramón; López Castro, B. (My University, 1905)
Entre los documentos se encuentran: carta de Ramón Falcón, un documento que escribio Roberto H. Todd recondando la memoria de Ramón Falcón y un escrito de Roberto H. Todd titulado Renovación la corte conoce el caso.
Keywords: Puerto Rico--Politics and government.; Puerto Rico--Política y gobierno.; Partido Unión de Puerto Rico; Partido Republicano (Puerto Rico); Republican party. Puerto Rico.; Falcón, Ramón; Education--Puerto Rico.; Ginorio, Emigdio; Ginorio, Manuel; Bazán, José; Lassalle,Chichi; Freyre Barbosa, Luis; Torres Monge, Sandalio; Rivero, Ángel; Unión de Puerto Rico; Educación--Puerto Rico.