Frescos: Ciudadanos de ninguna parte | Cinco años después - Bosques, Javier; González Lang, Ignacio; Díaz, Jorge; Meléndez, Elsa María; Mena, Jason; Miranda, Ramón; Rivera, Christopher; Rivera, Frances; Budet, Osvaldo; Calderón, Melissa; The Artic Extent 2007; The Artic Extent 2035; et al. (San Juan, P.R.: Universidad del Sagrado Corazón, 2015., 2015)
En el año 2010 publicaron un libro títulado FRESCOS con la intención de dar a conocer a un público amplio la producción artística contemporánea de la isla y documentarse para la historia. La publicación escogió 50 artistas que, a juicio de 10 curadores locales e internacionales, mostraban una gran potencial de desarrollo. Frescos: Ciudadanos de Ninguna Parte (5 años después), repasa la obra reciente de gran parte de los artistas reseñados en el libro.
Entre las obras exhibidas se encuentran: Naranjito de Javier Bosques, Public Soil de Díaz Jorge, Guess who? de Ignacio González Lang, Pórtense como damas con sombrero de Elsa María Meléndez, Fault Line de Jason Mena, OKUPA #3 de Christopher Rivera, Entrelazando de Frances Rivera, The Artic Exten 1982 de Melissa Calderón, Fe de erratas de Karlo Ibarra, Proyecto ROTULO de Omar Obdulio Peña, Barricada de Mónica Rodríguez, Puerto Rico, deutsch'zugehorige de Garvín Sierra, Lo que debemos y a quien de Rafael Vargas Bernard, Entrante de Vientre Compartido, Caos en orden de Acty2, Hogar dulce Hogar de Alexis Bousquet, El pan nuestro (Homenaje a Ramón Frade) de Jorge "Rito" Cordero, Sin Título (Mordío) Bobby Cruz, Sin Título de ESCO, Sin Título de Radames "Juni" Figueroa, Isla Sexo de Edgardo Larreguí, Caribbean Link II de Sofía Maldonado, Tiempo Estelar de Melvín Martínez, Intimidación artificial, Snitches paradox paradise, Untitle red light, Moist joke, Look this trick, Freedom its a terrible thing, ceramic butthole de Roberto Marques, Winter fever de NEPO, Navient, Sallie Mae, SAT Score, Trans Union de Fernando Pintado, Fishman de SPEAR, Luneta de SON, Entre lo industrial y lo doméstico (díptico) de Rosalín Suero, Meta Isla I de Rogelio Báez, Repetition is a common rhetorical device de Myritza Castillo, Ojo Temporal de Mónica Félix, Polvareda de Frances Gallardo, Full Moon Rocking Chair de Michelle Gratacós, Untitled de Ángel Otero,Figure 1743 de Gamaliel Rodríguez, Filtros 3 de Kristine Servía, Los mojaitos de Corográfico, Kalaña II de Sofía, Work Harder de Quintín Rivera Toro.
Keywords: Art--Exhibitions.; Art--Catalogs.; Art--Puerto Rico.; Arte--Puerto Rico.; Arte--Catálogos.