Carta de José Tous Soto a Roberto H. Todd - Todd, Roberto H.; Tous Soto, José (My University, 1922)
Agresión de Lastra a Todd y recomendaciones para vacantes en cargos públicos municipales.
Keywords: Puerto Rico--Politics and government.; Puerto Rico--Política y gobierno.; García, Felipe; Gay, John; Sheperd, Noah; Rodríguez, Arturo; Martínez, José; Córdova, Jacobo; Miranda, Herminio; Vélez, Juan; Santiago, Juan; Rosario, Justiniano; Méndez, Santos; Lucca, Leonor de; Iglesias Pantín, Santiago , 1872-1939; Partido Republicano (Puerto Rico); Republican party. Puerto Rico.