Justicia del lenguaje: Prácticas para la inclusión. - De la Fuente Díaz, Ínaru; Colón Cruz, María de los Milagros (De la Fuente Díaz, I. N., & Colón Cruz, M. de los M. (2023). Justicia del lenguaje: Prácticas para la inclusión., 2023)
Los temas que aborda la presentación son: ¿Qué les sugiere la frase “el lenguaje no es inocente”?, La importancia de la reflexión y la autocrítica y ¿Qué es el lenguaje inclusivo?.
Keywords: Sex role.; Inclusive education -- Puerto Rico.; Human rights.; Gender and higher education.