Egresados: Cómo solicitar oportunidades de empleo o internado - Universidad del Sagrado Corazón, Sagrado Careers.; Universidad del Sagrado Corazón (My University, 2021)
El video nos muestra como solicitar oportunidades de empleo. Cualquier duda puedes contactarnos a careers@sagrado.edu
Keywords: Employment -- Puerto Rico.