Luis Llorens Torres y Juan García Ducos - Todd, Roberto H. (My University, 2015)
Roberto H. Todd escribe sobre un suceso que ocurrió con la obra de "Voces de la Campana Mayor" de Luis Llorens Torres y su amigo Juan García Ducós
Keywords: Llorens Torres, Luis, 1876-1944; García Ducós, Juan; Benítez Castaño, Eugenio, 1878-1918; Cautiño, Eduardo